Я с тобой 22. 09. 2019

Павлова Дарья Валериевна
Припев:
Я с тобой!
Пусть ласкает тебя голос теплой волной!
Милый мой,
Разве ты так несчастлив со мной?
А сейчас,
Посмотри, сам ведь ждёшь от меня нежных фраз.
Я найду,
Пусть не с неба звезду, но тебя я по-прежнему жду.

1) куплет:
Беспокойный на сердце стук...
На душе твоей буря вдруг.
Что с тобой, мой любимый друг?...
А на сердце гремит гроза,
Вижу, прячешь свои глаза
И о чем-то не хочешь мне сказать.

2) Молча мечешься, зол совсем,
И от груза своих проблем
Мое сердце ты ранишь между тем...
Вновь скрываешься в темноту,
Если гонишь меня, уйду...
Только держит крепко сердца стук.

3) Разве холодно было нам?
Ты не рад был моим стихам?...
Не придал значения тем словам?
Разве ты несчастливым был,
Разве в миг тот ты не любил,
Когда нежность в музыке мне дарил?...