Гордый 8. 10. 2019

Павлова Дарья Валериевна
1) Ты так весело всегда улыбаешься,
Одиночество в глазах скрыть стараешься.
С виду смелый ты такой, не отступишься,
А от гордости своей не откупишься.

Ни причины у тебя нет ни повода,
Так зачем же из себя строить гордого?
Я же знаю,что один ты совсем замёрз,
И скрывает ночь от всех боль душевных слез...

Припев:
А я там...на пороге дверей твоих...
Все стою, и во мне словно пульс затих,
Я пришла по дороге небесных звёзд,
Вся продрогла, промокла от слёз...
Постучать и войти не решаюсь я,
Лишь дыхание порога касается...
Подойди, чтобы двери мне отпереть,
Я пришла нас с тобою согреть.

2)Время сна уж на часах, чай остыл опять.
Опускаешься в постель,но не хочешь спать...
Одеяло - не жена ведь, ласки не даёт,
И подушка тебя нежно к сердцу не прижмёт...

4) Тяжким грузом навалилася бессонница,
И никто рукою нежно не притронется,
Не смахнет ее и по спине не проведёт
И с тобою вместе в грёзы ночи не уйдёт.

Припев2:
А ты там, на диване своем лежишь...
И от слёз как осиновый лист дрожишь...
Подойди и скорее меня впусти,
Помоги твоё сердце спасти!...
То не ночь, а на сердце твоём темно,
И не дождь так стучит за твоим окном...
Это я в твоё сердце своим стучу,
Я с тобою остаться хочу!...

5) Не уснуть теперь никак, ты в смятении,
И терзают душу грешную сомнения...
Говоришь мне каждый день, что я - лучший друг...
Только правду говорит громкий сердца стук...