Как надоело 17. 10. 2019

Павлова Дарья Валериевна
Припев:
- Как надоело! Как надоело всё!
Мир то и дело столько в себе несёт.
Как все достало! Тошно от суеты...
То,что нам нужно, знаем лишь я и ты.

Как тесно в теле, просится прочь душа,
Что, в самом деле, нам тяжело дышать.
- Это усталость, это пройдет, родной,
Я помогу, ты просто ложись со мной.

1) Хмурая осень, бросается дождь
Каплями влаги в открытые окна.
Ты только с работы усталый идёшь,
Но от дождя ли ресницы намокли?...

2) Вижу, опущен нахмуренный взгляд,
Холод ладоней дыханием согрею.
- Что с тобой, милый? Кто виноват?
Плохо на сердце? Ответь мне скорее!...

Припев

3) Ужин горячий мне снова помог,
И в сновидения нас звёзды уносят.
Ночью опять нас разбудит звонок,
Я отключу телефон без вопросов.

Припев 2 "Как надоело! Как надоело всё!
Мир то и дело столько в себе несёт.
Как все достало!": вновь говоришь мне ты.
То,что нам нужно, знаем лишь я и ты.