Жизнь без тебя немыслима!

С.Захаров
Жизнь без тебя немыслима.
Живу я как в бреду.
Будь в ней хотя бы мысленно,
Иначе пропаду.
Оставь мне муки творчества.
Я их познаю суть.
Ненужные  пророчества
Ты спрячь куда-нибудь.
Я знаю вдохновения.
Таинственную власть,
На краткое мгновение
Собою жизнь укрась.






  1997