Любимый Праздник

Алиса 120
Ждём с нетерпением наступающего года,
Шампанским салютуя в честь его прихода,
Расставшись с уходящим навсегда,
О том не сожалея никогда...

Любимый праздник, с ароматом мандаринов,
Мороза со снегурочкою подарил нам,
Которые, бессменно, много лет, -
Из детства ностальгический привет.

Оно в душе  у нас запряталось навечно,
Чтобы её надолго уберечь нам.
И, в предвкушении Новогодних дней,
Мечты поры той возродились  в ней.