Кошелек

Антонова Вера
Подарили кошелек
Мне из кожи крокодила.
Говорят, его поймали
В водах реки Нила.
Кошелек мой так хорош!
Отделений много.
Он на старый не похож,
Честное вам слово.
Сюда купюры положу,
А сюда - копейки.
Знаю, их не украдут
Злые лиходейки.
Вот для карточки карман.
Вот для проездного.
Никому я не отдам
Кошелька такого.
Я билеты положу
В запасной кармашек.
Завтра в театр ведь пойду
С сестренкою Машей.
Я на "молнию" закрою
Кошелек красивый.
В сумку, в сумку положу
Подарочек любимый.

29 дек. 2019г.