Добрый ангел

Морозова Нина Ефремовна
Добрый ангел сегодня во сне нашептал мне слова,
Положил на ладонь карандаш и листочек тетрадный,
Записала я строки, лишь только проснулась едва,
А о чем эти мысли, мне было пока не понятно.

Смысл сложился потом, когда мною написанный стих,
Зазвучал в тишине, нарушая покой мирозданья,
Не врезался он в слух, как то был по-особому тих,
И родился оттуда, открыв глубину подсознанья.

Светлый ангел опять не навязчиво, с легкой руки,
Направляет меня на дорогу, где мир лучезарен.
Он хранитель и впредь никогда не допустит грехи,
Ведь не зря же Творцом на мое сохраненье подарен.

Раскрывая изгиб непростых лабиринтов судьбы,
Он ведет тем путем, где бывает легко и комфортно,
Свято он бережет основные устои мои,
Позволяя душе ощущать себя птицей свободной.

Ты шепчи, мой спаситель, бросай в меня семя добра,
Чтобы темные тучи над грешной душой не сгущались.
Не нужны мне богатства из золота и серебра,
Нужен мне наш союз, где с тобой мы друзьями остались…