2. Уходи - уходя

Галина Ганеева
Как  зонтом ни крути,
ни свивайся клубком, 
уходя – уходи,
если больно – рывком.

Еле слышный  щелчок 
образует  навес –
это  чёрный  зрачок
необъятных небес.

Это слёзы обид, 
это  взгляды  дождя,
через осень –  транзит.
Уходи,   уходя.