Не я, не я, но Ты

Алла Аленина
Не я, не я, но Ты, 
Господь Господь Великий и Святой, 
Господь великой Чистоты!
А созданы одним Тобой
мы все; и мир христоцентричен:
повсюду: Слово лишь закон
для наших жизней! И не лишне
понять: - не сами мы собой,
мы не отдельно; я не центр
и даже своего сознанья!
Но в Господе лишь пребыванье
даёт и счастье, и покой,
и всю любовь. Нам Бог явил
Себя, и Собственным примером,
Иисусом  средь людей ходил,
ища уверивших и веру,
сопричитал Себе, и крест
давал ОН каждому спасенья.
Великие дары тому,
кто перед Богом был смиренен.