Только к Богу дорога...

Раиса Ворфоломеева
                На земле не осталось пророков,
                ложью выдумок скрыты дела, -
                тайный замысел грешных пороков
                разрушает мои купола.

                Где молиться:
                нет в церкви святого,
                светлый свод алтаря потускнел, -
                нет у Батюшки слова простого,
                за которым бы Бог не краснел.

                Честь увязла в событиях стычек,
                нет достоинства в мыслях
                «господ», -
                совесть в Банке иуд обналичив,
                унижают подачкой народ...

                Виктор Пашков

    Горько, больно читать. Но такова действительность. Только к Богу дорога. Только, надеюсь, у него справедливость найдём. А  жизнь постылая. Даже сейчас перед праздником нет радости, не надеешься уже на хорошее. Что впереди - неизвестно...
Капли надежды давно уж высохли. И хоронить осталось лишь страну, народ российский...

Хоронить осталось лишь страну...
Может весь народ российский.
Всё давно уже идёт ко дну...
Думай о себе, коль русский...