Тук-тук!

Ирина Молочкова
Тук-тук! Тук-тук!
Сезам, откройся!
Пришла за парочкой чудес.
К примеру, за земною осью
И за упряжкою Лох-Несс.

Зачем нужны? А для прикола.
Ось вместо шпильки заколю.
Лох-Несс средь лимузинов - соло.
Проспект подайте "кораблю"!

Дивить народ спешу на площадь,
Хвостом махается Лох-Несс.
Ну, у кого такая лошадь...
И шпилька?
...........................
Ключ в Сезам бы влез.
 
     20.30   29.12.2019