всегда быть рядом

Брюс Шмидт
На меня смотрят сотни глаз через отражение,
Я отбиваюсь парой фраз словно в сновидении,
И просыпаюсь каждый раз, как будто бы в последний,
Но просыпаюсь каждый раз и знаю без сомнения.
Да, я уверен что люблю, да, я уверен на все сто,
Любой косяк я себя бью, смотрю на всех но все не то.
Я Жак Кусто, иду на дно когда с тобой на расстоянии.
Внутри пустой когда с тобой я нахожусь в непонимании.
Да я люблю тебя и это на все на сто процентов правда,
Я не молюсь богам но за грехи уже давно оправдан.
Когда ты далеко ищу тебя я постоянно взглядом,
Я не хочу тебя терять, я лишь хочу всегда быть рядом.