По окружности

Алексий Бакулин
Сердце покрылось плесенью,
Чёрствое от ненужности.
Мне без тебя невесело
Двигаться по окружности. 
Мне без тебя не можется,
Плачется и хохочется.
Содрана с губ вся кожица,
Вот и сбылись пророчества.
Я ведь уже не маленький,
И не усну под сказочку.
Вновь не желаю баиньки,
Где ты, моя ясноглазая?
Где ты, моя луноликая?
Между какими гОрами. 
Тело прошито пиками,
Мне не поможет скорая.
Ветер резвится с песнями
Над ледяными лужами. 
Мне без тебя невесело
Двигаться по окружности.
29.12.19