Дорога в храм

Раиса Ворфоломеева
Дорога в храм зарастает травою.
Больно туда нам ходить.
Там правду искать нам надо с тобою
И снова слёзы  пролить...

Смысла не вижу... Скажите, что делать?
И правду как мне найти?
В храме что делать? И чего там искать?
Куда, скажите, пойти?..

Безысходность, тоска остались со мной...
Плачу опять, мой родной...