Ты кружи...

Алек Ким
Красивый рисунок зимы,
С шаром кружится, играет,
Исполнение заветной мечты,
В Новогоднюю ночь обещает.

Стол накрыт на двоих,
Торт, шампанское, свечи,
Счастья радостный миг,
Дарит сказочный вечер.

Ты кружи и кружи,
Шар рисунок красивый,
Танго страстной любви,
Я танцую с любимой...
Автор Алек Ким.