Наши ёлочки

Людмила Тутова
Ёлочки-иголочки
     Разноцветно встали,
На лесных пригорочках
     О том не мечтали.
С бусами, гирляндами
     Все с ног, до головы.
Яркие, нарядные
     Уж, радости полны!
29.12.19.