Ответные строки 90

Макаров Сергей Иванович
***
Пришла счастливая пора!
Теперь всегда мы будем вместе,
Споём забывшиеся песни
Под звон гитары у костра.

***
Ветер дует, дождик льёт,
С ними горюшко уйдёт,
Но любовь - свидетель века:
Вечно в сердце человека!

***
Знайте: ревность - не печать,
А влюблённого несчастье
Тех, кто любит нас, не часто
В жизни можно повстречать.