Между восходом и закатом

Эмма Клейн
Между восходом и закатом

Новый уже на пороге, но дни с весенней истомой,
а дыхание нежных небес насытить меня в состоянии;
между рассветами и закатами жизнь невесома,
вроде привычное в превращении, грандиозное в сиянии...

Отмывается, словно, запачкано так навеки,
будет с чистой душой, закат тихо ляжет на веки...