Город праздничный, весёлый...

Галина Савельева
Город праздничный, весёлый,
Всюду яркие огни...
Новогодние подарки,
Как всех радуют они!

Торжество уже настало:
Поздравленья, шутки, смех,
Если б только не устала,
Веселилась бы за всех!

Пусть запомнится надолго
Шумный праздник - Новый год,
В золотых хлопушках ёлки
И ликующий народ!..