Я прощу...

Любовь Корчагина
На подоконнике азалии.
А мы друг другу не сказали.

Мы промолчали утром снова.
Цветы здесь появились новые.

И быстро пронеслись недели.
Понять друг друга не сумели.

Утро. Завтрак. Вечер. Ужин.
Этот шмель, весной разбужен.

Над ухом зажужал призывно.
Люблю. Не знаю я, взаимно?

Люблю я ночью, днём и утром.
Молчу о то, забыв как будто.

Всё суетой днём прикрываюсь.
Люблю. Молчу и не признаюсь.

Вянуть стали цикламены.
Я прощу его измены.

Возможен припев:

Кружимся, вертимся
Мы в суете.
Кружимся, вертимся,
Годы не те.
Кружимся, кружимся
В вальсе мы дней.
В осени жизни,
Жизни своей.

Автор фото Любовь Корчагина.