Я русская

Коломиец Любовь
   "В своей стране я словно иностранец."
                Есенин С. А. - «Русь советская»




Я и дома, как в эмиграции...

Ох, как горько сегодня мне плачется,

Ох, как больно, я – Русская нация,

Ох, как стыдно - с чужих плеч платьице.