С Наступающим Новым Годом!

Ветна
Я жду Новогодних чудес,
И Деда Мороза с подарками,
И снег чтобы выпал с небес,
И  звёзды на небе чтоб яркие!

В душе у меня Благодать
Цветёт ароматным жасмином,
Прошу я Вселенную дать
Всем счастья  на Родине милой!

Успехов ,здоровья ,любви,
И Родине процветанья!
Достойно, чтоб жить все могли,
Исполнились всех  бы желания!

Чтоб к праздничному моменту
На небе салют из фиалок!
А  Родины Президенту -
Мышку-норушку* в   подарок!


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!!!



                *Мышка-норушка -героиня  русских народных сказок-
                "Теремок","Репка" "Гуси -лебеди" и др.
               
                http://www.stihi.ru/2020/01/01/2044