Предновогодний сон

Лидия Артюшина
Я будто снежный вольный ветер
В твоих объятиях кружусь,
Как в сказке в утреннем рассвете
Держу загадочную грусть.

Касаюсь лёгкой паутинкой
Твоих горячих сладких губ
И таю нежною снежинкой,
Чертя магический свой круг.

Я в этот круг тебя сманила 
И в снежной дымке, где вдвоём,
Моя магическая сила
Любовным жгла тебя огнём.

Растаял снег, утихла буря,
Реальность в чувства привела,
Вонзилась в сердце злая пуля,
В его объятьях умерла.

Так захотелось окунуться 
Из сна в обыденную суть,
С ним наяву любви коснуться,
Побыть любимой хоть чуть-чуть.

А может чудеса бывают?!
Пойду на бал под Новый год,
Где в небе Ангелы летают,
Быть может, нас они сведут.