Верьте в чудеса

Валентин Мочильский
Дорогие друзья! Мы спешим...
Мы спешим все на встречу с прекрасным.
И конечно надеясь твердим:
Принеси, новый год больше счастья.

Дай здоровья всем близким, родным.
Нашим детям конечно и внукам.
Мира, счастья, любви мы хотим.
И чтоб сердце не рвАла разлука.

Чтоб с вселенной мы жили в ладу.
Солнце пусть освещает нас вечно.
Недруг пусть не несёт нам беду.
И в любви, чтобы жить нам конечно.

В сердце каждом с рожденья – любовь.
Обернитесь друзья в своё детство.
Вспомним чувства задорные вновь.
Когда смех изливался из сердца.

Из души исходил всегда праздник.
Всяк на ёлке конфетке был рад.
Весел был, и кто тих и проказник.
До сих пор помним тот маскарад.

Пусть останутся грусти в сторонке.
В новый год верьте лишь, в чудеса.
Вспомним, все мы мальчишки, девчонки
Как сияла, кружась ель – краса.

Кто был зайчик, лисичка, волчонок
Но, однако в душе детвора.
Ждали, верили в странников с ёлок.
В деда мороза, в снегурку, ура!