Земная лужайка

Елена Полякова 8
На Земной Лужайке
Мы живем мгновение,
Дал Всевышний нам Ключи
Для нашего прозрения ...

Живи и наслаждайся,
Душе спасенье дай,
Тот миг,что ты живешь
Во Благо превращай...

Ничто не вечно под луной
И мы уйдем когда-то,
А все, что на Земле оставишь,
Не будет тобой взято...

29.12.2019г.