По натуре я эстет

Тамара Розенцвейг
   20.03.10
По натуре я эстет,
Солнца нужен яркий свет.
Я без солнца устаю,
Его нет — я создаю.

Создаю я солнце в духе,
Освещаю всё в округе,
И в свою квартиру тоже -
Мне туман впускать негоже.

Только дымки поволока,
Словно патина, осталась,
Не состарюсь я до срока,
Седина в пастель вписалась!