Я теряю тебя в пустоте

Ди Слав
Пустота. Ускользает. Я воздух руками хватаю.
Я целую следы твоих слов. Равновесье теряю.
Я теряю построчно, побуквенно, посилуэтно.
Пустота заполняет собою пространство сюжета.
На столбах, словно зимние листья, дрожат объявленья
О пропаже души в пустоте твоего сновиденья.
И на каждом листочке по белому белым мой номер
Отраженьем бессмысленных несовершенных апорий.
Древний город проспектами вечными лег между нами,
Пустоту наполняет уже не словами – телами.
И метро как в комедии Данте по кругу, по кругу…
Пустота ускользает из рук. Нам не встретить друг друга.
29.12.19