Под ковриком

Денисова Анна Александровна
Есть грязь, что под "ковриком прячут",
Она ничего не значит,
И ты ничего не внемлешь,
Когда ты её заденешь,
Но если в неё наступишь,
Настигнет, - тогда получишь.