Послание

Елизавета Любарская
"Осенним днем листком кленовым
К твоим ногам я тихо закружусь...
Ты не заметишь, только дуновение
Слегка коснется пепельных волос...
Декабрьским утром я снежинкой белой
Вдруг на ресницы плавно опущусь,
Растаю и слезинку эту
Смахнешь с лица усталою рукой...
Прохладно - скажешь - грустно, одиноко...
Подумаешь - ну, вот и снег в Рождественский мороз...
И вдруг невольно вспомнишь голос,
И все ушедшее в небытие...
Вся наша жизнь - одно мгновение...
Ты думаешь, тебя я не любил?
Теперь уже неважно это,
Прости меня, как я простил!
Живи...!
Пусть будут счастливы большие наши дети!
Ты им, как можешь, помоги...
И делай так, как делали б мы вместе,
Ведь я же рядом, только позови!
Ты знаешь, все здесь интересно...,
И мысленно общаюсь я с тобой...
Пиши стихи, ты в них найдешь ответы,
Но только больше - не реви...!"