C Новым годом и Рождеством Христовым

Светлана Сизько
Дорогие друзья и читатели!
Поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым!
Присоединяюсь к пожеланиям, которые привожу из Интернет:

«Озираясь на прошлое, мы видим, сколь многого мы не сумели совершить в течение этого года: по бессилию, по забывчивости, по косности, по недоброй нашей воле. И перед тем как вступить в новое время, покаемся перед Богом, признаем свои ошибки и соберем с прошлого года опыт жизни, который нам позволит их не повторять и другие подобные ошибки не делать. Весь смысл жизни только в том, чтобы любить Бога, любить ближнего и чтобы все творилось только во имя этой любви».

Мир Божий да преисполнит сердца наши, да воцарится он не только в человеках благоволения, в людях доброй воли, но и во всем мире.
Милость Божия  да пребудет  с Вами!

29.12.2019 г.
редакция 06.01.2022 г.