Утюг-реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
Электрический утюг
Для хозяек лучший друг.
Для Эльмиры, Тани, Глаши,
Для Марины и Наташи.
В наш отдел вы заходите,
Новенький утюг купите.
Выбор есть у нас большой,
Продавцы со всей душой
Всё про утюги расскажут,
И со всех сторон покажут.
Пригодится для подарка
С бантиком блестящим, ярким
Упакуют, завернут
И недорого возьмут.
        декабрь 2019 года
            Валентина Тимофеева