Она так думала... 83 Оставайся правдой моей

Татьяна Пустовалова
Правда !
     Правда ! И только - правда !
Я Душой пред собой не кривлю .
Я тебе несказанно рада ,
И то , правда , что я - люблю !

Я пыталась смириться с ложью ,
Я себя в лабиринт загнала .
Проклинала в голосе с дрожью ,
И лгала , что забыла ...
      Лгала !

Немудрёные лже - оправдания ,
Заставляла себя сочинять .
И ссылала обиды - в изгнания :
Всё хотела с Души - камень снять .

Но не вышло тебя опорочить :
Просветлело от вести твоей .
Как устала себя я морочить :
Оставайся же - ПРАВДОЙ моей !

    Открытка . 2002 г.