Не стихи

Соловей Заочник
В коробочке семена: дыня и сладкий арбуз,
жёлудь-девушка – шляпок много на выбор.
Два неодетых каштана – несъедобны на вкус,
третий – в колючках – недосозрел и выбыл.

Рядышком хрупкий и тоненький колосок –
вовсе ненужность – только для натюрморта,
а виноград недоеденный просто засох,
кость авокадо в центре этой когорты.

Здесь же унаби косточки – просто так –
тёплое всё на вид – смотри и оттай...