Спасибо Господи, за всё!

Игорь Бизюк
Спасибо Господи, за всё!
За благость моего рожденья,
За время, что уже прошло,
За все грядущие мгновенья.

За счастье, познанное мной,
За горечь всех переживаний,
Что были посланы судьбой,
И мой багаж воспоминаний.

Ещё Тебя благодарю
За обретенье в жизни Веры,
Надежду, что в душе храню,
И за Любовь мою без меры.