Новый год не за горами

Ксения Кистерская
Новый год не за горами,
Но природа шутит с нами:
Льёт дождями, спрятав снег.
Зима прогнозом тешит всех:

"Ветры за море летели,
Захватили в плен метели...
Ждёт Дед Мороз субвенции
На выкуп, в резиденции.

В Устюжском царстве много лет
Не сбалансирован бюджет,
Но зря волнуется народ,
Со снегом будем в Новый год

Ёлки чтоб у всех сверкали,
Хороводы не смолкали,
Веселье было, пенье, пляс-
Порадуем мы с Дедом вас.

Белоснежным покрывалом-
Года Нового сигналом,
Землю выбелит метель,
Снегами выстелив постель".