Непостоянство женская черта
Роза Гречанова
Непостоянство – женская черта...
Вот и зима теперь непостоянна:
Приходит, когда вздумает сама,
Ей не указ сезонное начало…
© Copyright:
Роза Гречанова
, 2019
Свидетельство о публикации №119122905903