Трезвый взгляд...

Юрий Киркилевич
Вот не пью я уже три дня.
С понедельника до среды и
Человечки вокруг меня,
Суетятся, едва живые.

Кто-то волком пасёт луну,
Кто-то Путина матом кроет,
Кто-то хочет начать войну
Кто-то вновь "котлованы" роет,

Кто-то жертвовать всем готов ,
Кто-то слушает Соловьёва
Кто поляков винит, кто жи...(евреев)
И страдает, что жизнь ху... (какая-то неправильная).

И такая-то лабуда
То ль укором мне, то ль уроком...
Удивляет меня среда
Бестолковостью и пороком

Вот опять мне твердят - держись,
Только мне по ночам не спится!
Трезвым взглядом глядеть на жизнь...
Это ж запросто можно спиться.