Многоточие

Елена Хашина
Мне показалось исчезла любовь,
Место её опустело.
Случайная встреча напомнила вновь
Как я тобою болела.

Видно так было угодно судьбе:
Ты предпочёл мне другую.
Чужая рука гладит волосы мне,
Губы чужие целуют.

Казалось недавно,что ты всех родней,
Но зря я себя отдавала.
Мужчина охотник по сути своей,
Азарта тебе было мало.

Трудно любовь навсегда отпустить
И сердце собрав по кусочкам,
Поверить и заново пробовать жить,
Когда не поставлена точка...

 декабрь, 2019 г.