С Новым годом!

Жубрик Марина
Пусть этот год Новый
вам принесет и мне
все самое лучшее
что виделось в сладком сне.
Пусть поскорей сбываются
мечты на яву сокровенные
и тосты от счастья рождаются
самые необыкновенные.
Пусть Дед Мороз и Снегурочка
вам принесут много сладостей,
пусть сияют огнями улочки
и детишки хохочут от радости.
Я желаю всем самого доброго,
новогоднего настроения
что б хватило его до года Нового
и на все, на все поколения!