Мечта

Надежда Старки
Была у меня мечта
Встретить свою "судьбу":
Чтоб пошлое "навсегда"
И "я без тебя не могу".

И было всё просто враз -
Как будто всю жизнь друзья -
Без обжигающих фраз
"Был занят" и "нет, нельзя",

Без безответных звонков,
Без ревности и обид,
Зная, внутри ты каков,
Что сердцем ко мне прибит.

Веря, что ты всю жизнь,
Как к маяку, шёл ко мне,
Помня, что дорожишь,
Что мы на одной волне.

Ну, а пока мечта
Так и осталась мечтой,
И пошлое "навсегда"
Ты говоришь другой.