зимняя осень

Вета Лета
за окном дождливо
и мышцу сердечную тянет чуть,
значит жива, а что тоскливо,
так это осень наводит жуть.

в переулках зимы заблудилась играючи
и никак не выберется. так и мы
болтаемся между. душою заячьей
довольны, что живы и прячем носы
под палым листом, что казался красивым,
в минуту скольжения над/вдоль воды.
путь до весны без тебя будет длинным.
ты постарайся присниться. следы
снега на тени деревьев ложатся.
руку мне дай, я должна отдышаться -
день на исходе, устала летать.
жду. приходи. отползаю в кровать.
спать.


29.12.2019



#личныйСвет