С наступающим!

Анна Латяева
Скоро, скоро постучится
В каждый дом войдёт.
Торжество вот-вот случится,
Встретим Новый год!
Вмиг желания загадаем,
И шампанского нальём,
Всех собравшихся поздравим.
Бой курантов – чудо ждём!
В небесах салют взорвётся,
Заворожит красотой.
В каждом сердце отзовётся
Год, влекущий за мечтой.