А где тот стол, чтоб примириться...

Анна Латяева
А где тот стол, чтоб примириться,
И жить в ладу самим с собой?
Зачем, как рыба об лёд биться,
И даже сон терять, покой.
Мы можем всё ещё исправить,
За всё прощение попросить.
Мы поступаем против правил.
Зачем должны себя казнить?
Ах, как же нам преобразиться,
Признав ошибки, мудрым стать,
И в покаянии прослезиться,
Чтоб больше их не повторять?!