Предзимье

Греция 2
В Риге цветет сакура...


Зима не балует погодой:
дождей разгул как никогда,
нет ни трескучего мороза,
ни снега нет, кругом вода.
 
Не в радость сакуры цветенье,
ни вид предпраздничных аллей.
От прошлых зим нет даже тени...
апрель среди декабрьских дней.