Теряем больше, чем давалось...

Анна Латяева
Теряем больше, чем давалось.
А почему, мы не поймём.
Обидеть кровных, словно жалом.
И всё пошло почти вверх дном.
И год почти - что на исходе,
Диктует, что же сделал ты.
Когда встречал его в “ погоде ль”,
Ты нёс ему любви мечты?
А с кем и как, ты ль не обидел,
И никого ты не предал?
Иль ты ошибок не увидел,
Иль их до сели не признал?
Так торопись, пока не поздно.
Ты их исправить поспеши.
И сердце станет биться ровно.
В объятиях кровных жизнь души!