Ты мне не подруга

Галина Плакидкина
-Тоска, не набивайся мне в подруги,
Закрыта на засов входная дверь.
Костлявые не суй ты в щёлку руки-
Прижму... и будет больно ведь, поверь.

Ты что пристала? Скучно, грустно, слёзно...
Ошиблась адресом, - я точно говорю.
-Живу в достатке и судьбой довольна,
И трижды эту фразу повторю.

Прошу, уйди! Не будешь ты подругой...
Я киснуть не могу, не мой удел,
Давай совсем забудем друг о друге,
Как будто каждый этого хотел.