Обида

Анна Латяева
Обида ранит, ранит сердце,
Его захлопнув для прощения.
И затворилась к Богу дверца
В одно ужасное мгновение.
Обида ранит и таранит,
И не даёт порой вздохнуть.
Она усиленно так правит,
И может жизнь перевернуть.
Подумай, прежде чем обидеть.
Как будешь с этим дальше жить?
Господь даёт, плоды увидеть.
Разрушить проще, чем нажить.