Игрушки Маши

Ираида Реутова
С Машей у подушки
Рядышком сидят
Милые игрушки: 
Кукла, пять котят,

Слоник и бельчонок, 
Плюшевый медведь,
Беленький зайчонок...
Куклу просят спеть. 

Кукла Маргарита
Ласково поёт,
В сказку сеньорита
Всех друзей ведёт.   

Песню колыбельную
Нежную поёт
И в страну волшебную 
Машеньку зовёт.    
      
Но и Маргарите
Спать уже пора,
Спите, детки, спите
Сладко до утра!

26.12.2019