Краткосрочный отпуск

Александр Александрович Алексеен
Отпустил меня комбат
В отпуск краткосрочный.
Отвезу свой реферат
В институт заочный.
В реферате я фанат
Темы языковой
С возвращением назад,
К старой и толковой.
В новой, многое от тех,
Западных стилистик.
Но, не втиснул, как на грех,
Их характеристик.
Реферат читала вся
Наша профессура.
Не нашла в нём мой «косяк»,
5 – литература.
Раскололся коллектив.
«Западников» меньше.
Вот такой вот, инструктив,
Как сказал бы, Пельше…

29 декабря 2019 года