Ты мечта моя шальная

Васлий Кузьменко
Ты мечта моя шальная,
Безответная мечта,
В сказку дивную играя,
Подарили небеса.
Я не знаю, что мне делать,
Как тебя совсем забыть,
Жарких уст мне не изведать,
И твоим уже не быть.
Я мечтаю о покровах,
Что сорвал бы я с тебя,
Если ты к тому готова,
Чтоб в ответ обнять меня.
Ты мечта моя шальная,
Безответная мечта,
Как волна в душе играешь,
В даль туманную маня.